AVISO DE PRIVACIDAD

Comercializadora Brigo S.A de C.V, mejor conocido como BRITOS JEANS, con domicilio en calle FELICIANA PAUL NUMERO 38, colonia NUEVO JARDIN INDUSTRIAL, ciudad IXTAPALUCA, municipio o delegación IXTAPALUCA, c.p. 56530, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet gerenciacomercial@britos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● IDENTIFICARLOS COMO CLIENTES DE LOS PRODUCTOS

● IDENTIFICARLOS COMO INTERESADOS EN NUESTROS PRODUCTOS

● CONOCER SUS NECESIDADES

● contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en la compra de artículos de vestir

● REALIZAR GESTIONES NECESARIAS ANTE TERCEROS

● elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación

● atención de quejas y aclaraciones

● evaluación de calidad y/o seguimiento de post-compra

● dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con Ustedes

● informarle de nuevos productos, promocionales, ofertas y descuentos

● estadística, mercadeo y prospección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

PORTAL DE INTERNET