Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por los artículos 2, 3 fracciones I, II, III, IV, V, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 16, 17 y 37, y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como sus legislac iones supletorias y relativas aplicables, REVOLUCION JUVENIL, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

  • Responsable de la protección de sus datos personales.

    REVOLUCION JUVENIL, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. José Marí a Izazaga 144, Col. Centro de la Ciudad de México, Área 9, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06090 ., es responsable del tratamiento de sus datos personales.
     
  • Cómo contactarnos:

    Puedes contactarnos en Av. José María Izazaga 144, Col. Centro de la Ciudad de México, Área 9, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06090 , en teléfono 01-55-5491-0261.
    Dirección electrónica arcorj@britos.com.mx
  • ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
    • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
    • Evaluar la calidad del servicio;
    • Identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios;
    • Envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia.

     
  • ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando u sted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.
     
  • Datos personales que recabamos de forma directa.

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
    • Su nombre
    • Domicilio personal
    • Teléfono.
    • Fecha de nacimiento
    • Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora.
    • Domicilio de la empresa.
    • Teléfono.
    • Nombre del contacto y puesto o cargo.
    • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos.

     
  • Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

    Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
    • Denominación social de su empresa o de la empresa para la que colabora.
    • Domicilio de la empresa.
    • Teléfono.
    • Nombre del contacto y puesto o cargo.
    • Datos relativos a nuestra relación comercial derivada de los servicios que proporcionamos.

     
  • Datos personales sensibles.

    Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratad os datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3 FRACCION VI de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; mismo que se transcribe a continuación.

    “LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

    “...Artículo 3.-Para los efectos de esta Ley, se entenderá por: ..."

    ... VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización inde bida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religio sas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.” De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica arcorj@britos.com.mx


     
  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

    Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico a la dirección electrónica arcorj@britos.com.mx Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal así como también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando su instrucción a la dirección electrónica arcorj@britos.com.mx
     
  • ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los d etalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados pa ra finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestra dirección electrónica arcorj@britos.com.mx.
    Para mayor información, favor de comunicarse a la Oficina Protección de datos y privacidad señalado con antelación en el presente Aviso
     
  • ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

    En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envíe su petición a nuestra dirección electrónica arcorj@britos.com.mx Sus datos pueden viajar a otros países o ser compartidos con terceros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.
    El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.

    “LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES”.

    ...“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

    I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
    II. Cuando la tra nsferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
    III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afi liadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
    IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato cele brado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
    V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
    VI. Cuando la tra nsferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
    VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”
    Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica arcorj@britos.com.mx para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de que se llegaren a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica arcorj@britos.com.mx
  • ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las dis posiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


  • ATENTAMENTE
    REVOLUCION JUVENIL, S.A. DE C.V.

    Fecha última actualización: 31 de julio 2013.